你现在的位置: 首页 > 产品 > 祛痘/控油
BisoCBD-WS10
INCI 名称

大麻叶提取物






产品性能及应用

来源:工业大麻的花和叶中提取


根据目前的研究结果,大麻叶提取可用于开发祛痘,抗敏,修护,舒缓类及基础保湿、防晒、育发、美白、抗皱类产品。

1.   祛痘类产品:利用大麻叶提取物的抗炎活性、抑制皮脂分泌及抗菌活性,用于治疗痤疮和修复皮肤屏障损伤

2.   痤疮是一种多因素疾病,其发生主要与体内雄激素水平的升高导致皮脂分泌过多,毛囊皮脂腺导管的异常角化,以痤疮丙酸杆菌为主的微生物感染以及免疫与炎症反应密切相关

3.   抗敏类产品:利用大麻叶提取物的抗炎活性缓解治疗皮肤表面或浅表炎症

4.   舒缓类产品:利用大麻叶提取物止痛活性开发各类止痛-舒缓药膏,特别是针对运动型跌打损伤类产品

5.   大麻叶提取物还可用于开发基础保湿、防晒、育发、美白、抗皱类产品


应用:

BisoCBD-WS10添加在水相体系中,CBD粉和全谱系油可以直接添加带有油相的乳化体系中

包装:1kg/袋

保质期:两年



技术信息

商品名: BisoCBD-WS10

中文INCI: 大麻叶提取物

别名:10%水溶性大麻提取叶  

溶解性: 易溶于水

性状:白色至类白色粉末



文件下载



邮件

密码

记住密码