你现在的位置: 首页 > 产品 > 祛痘/控油
ActiBiso-LHA
INCI 名称

辛酰水杨酸






产品性能及应用

ActiBiso-LHA是水杨酸的脂化衍生物。该化合物具有促角质形成、抗炎、抗菌和抗粉刺活性。


辛酰水杨酸是一种去角质、抗炎、抗感染的药物。它用于治疗干性受损皮肤的外观,减少干性斑块/剥落,恢复皮肤的柔韧性。这意味着它不仅能剥除皮肤表层,还能深入表皮,剥除死皮细胞和毛孔中积聚的多余油脂。


因此,辛酰水杨酸经常被用来治疗黑头、白头和粉刺。然而,它的角质溶解能力并不是它经常用于治疗瑕疵和脱发的唯一原因。这种成分还兼有抗菌消炎的作用,使之成为理想的抗痤疮成分。因为这种成分需要非常低的浓度来去除死皮细胞,去除毛孔内的堆积物,调理皮肤,镇静发炎的皮肤,所以它被用于各种化妆品中。



辛酰水杨酸常应用在保湿霜、清洁剂、收敛剂/爽肤水、抗衰老治疗、洗发水/护发素、痤疮膏、洗面奶。


添加量:0.2-1.0%


使用方法:将该品置于油相中,加热至80℃使之溶解,然后按常规工艺配制膏霜或乳液即可。




技术信息

商品名: ActiBiso-LHA

中文INCI: 辛酰水杨酸

INCI NAME: CAPRYLOYL SALICYLIC ACID

CAS: 70424-62-3

性状: 白色粉末



文件下载



邮件

密码

记住密码